Страница 1 из 1

Могу ли я с помощью лизинга взять необходимых сотрудников только на несколько дней?

Добавлено: 29 мар 2018, 16:13
risov456
Могу ли я с помощью лизинга взять необходимых сотрудников только на несколько дней?

Re: Могу ли я с помощью лизинга взять необходимых сотрудников только на несколько дней?

Добавлено: 29 мар 2018, 17:55
ZaShtatom
Да, можете.

Если вам необходимы сотрудники из штата сторонней компании на определенный период времени, вы можете воспользоваться услугой аутсорсинга.

Для этого вам понадобится обратиться в кадровое агентство со своими пожеланиями по квалификации и навыкам необходимых сотрудников.

Аутсорсинговая компания, в свою очередь, подберет работников из своего штата и передаст их вам на интересующий вас период времени по договору аутсорсинга (договору на выполнение работ).

В результате, сотрудники, оформленные в штат аутсорсингового агентства, будут выполнять оговоренные трудовые функции на вашей территории или удаленно именно тот период времени, который вам необходим.

Оплата услуги производится аутсорсинговому агентству по результатам выполнения задач или же за отработанное сотрудниками время.

Таким образом, вы получите сотрудников необходимой вам квалификации, не оформляя их в свой штат, так как официально работники числятся в штате аутсорсинговой фирмы.

В связи с этим вам не придется заниматься налоговым, кадровым и миграционным учетом этих сотрудников и нести за них юридическую ответственность перед госинстанциями.